В Москве умерла женщина, которая специально заразила коронавирусом себя и родных - 2x2.su
  • В Москве умерла женщина, которая специально заразила коронавирусом себя и родных

    22.10.2021 11:20
    Источник фото: pixabay.com

    В Москве от коронавиурса скончалась 42-летняя женщина. Она намеренно заразила инфекцией себя и родных, чтобы переболеть «по-лёгкому».

    Историю пациентки в соцсетях рассказал директор медицинской клиники «Семейная» Павел Бранд. Женщина считала, что для того, чтобы перенести коронавирус в лёгкой форме, необходимо заразиться от заболевшего, который также справляется с болезнью без ярко выраженных симптомов и осложнений.

    Павел Бранд опубликовал на своей странице в Facebook переписку. Из сообщений становится понятно, что женщина по имени Анастасия вместе с мужем и двумя детьми специально отправилась к своей подруге, заражённой коронавирусом. Сама она действительно заразилась, но болезнь протекла не так легко, как у приятельницы. При этом обращаться в больницу москвичка не торопилась. В итоге врачи не успели её спасти.

    Легко переболели только муж и старшая дочь погибшей, а младшая девочка попала в реанимацию, из которой её недавно перевели.

    После публикации поста медика обвинили в пропаганде вакцинации, на что он ответил, что таких случаев в России немало. Россияне сознательно устраивают так называемые «ковидные вечеринки», последствия которых оказываются весьма плачевными. А переписку с историей Анастасии ему прислал его товарищ и одноклассник погибшей.

    Напомним, президент России Владимир Путин высказался по поводу вакцинации от коронавируса. По его словам, делать её обязательной нецелесообразно. В таком случае, считает президент, люди начнут предъявлять фальшивые сертификаты.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом