Лента новостей
В благовещенской школе ещё один класс ушёл на «дистанционку»

В благовещенской школе ещё один класс ушёл на «дистанционку»

15.10.2020 11:31:00 Обновлено (15.10.2020 11:39:11) 474

Редакции портала 2x2.su стало известно, что в благовещенской школе № 26 ученики 7 «А» класса получили от учителя сообщение о переходе на дистанционное обучение. Ребят попросили соблюдать самоизоляцию, не посещать кружки и секции.

В самой школе информацию подтвердили.

– Действительно, седьмой класс у нас переходит на дистанционное обучение. Это рабочий процесс в нынешних условиях. У нас три класса в младшей школе обучаются из дома и два в среднем звене, – пояснили в приёмной учебного заведения.


Напомним, ранее администрация Благовещенска сообщала о 14 классах, переведённых на дистанционное обучение. Причинами такого решения становилось либо превышение порога ОРВИ, либо контакт с заболевшим коронавирусом. При этом, если в школе 20% обучающихся болеют ОРВИ или внебольничной пневмонией, то решается вопрос о переводе на домашнее обучение всей организации.

Тем временем в Москве всех учеников старших классов переводят на «дистанционку». Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что школьники с 6-го по 11-й класс будут обучаться дома до 1 ноября. Глава российской столицы подчеркнул, что продлённые осенние каникулы помогли сдержать рост заболеваемости COVID-19. В этот же срок прекратят работу учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, сообщают Известия

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...