В Белогорске проблемы с автобусами объяснили в городской мэрии - 2x2.su
  • В Белогорске проблемы с автобусами объяснили в городской мэрии

    30.11.2021 17:25
    Источник фото: @s.meliukov

    Мэр Станислав Мелюков на своей странице в Instagram раскрыл причины проблемы с нехваткой автобусов в Белогорске. По его словам, на днях произошла встреча с городским перевозчиком. Предприниматель рассказал, что сейчас в его фирме наблюдается острая нехватка водителей. По словам Мелюкова, и до сферы перевозок добрался коронавирус.

    По сообщению мэра, двое из сотрудников транспортного предприятия умерли. Один из них ушёл из жизни сегодня, 30 ноября. Ещё восемь водителей болеют. Трое из них пенсионеры и после выздоровления на работу не выйдут. Пожаловался предприниматель и на трудности с поиском сотрудников. К нему приходили два новых специалиста, но после получения первой зарплаты они перестали выходить на работу.

    Сейчас с пяти маршрутов (1К, 3К, 7, 21, 22) снято по одному автобусу. Они стоят на приколе, - уточнил мэр.

    Он также отметил, что ранее проблемы с серьёзной нехваткой водителей в Белогорске не было. А все рабочие моменты легко решались. Сейчас же компаниям перевозчиков для возвращения автобусов нужны рабочие. Бизнесмен даже готов оплатить обучение для них. Всех заинтересованных мэр попросил обращаться по номеру:

    +7 (41641) 2-37-11

    Недавно у жителей Чигирей произошла другая проблема с автобусами. Местная жительница пожаловалась, что водители маршрута № 106 уже второй год не довозят людей до нужных остановок. Происходит это после выпадения снега. Журналист портала написал официальный запрос в администрацию Благовещенского района и получил ответ на вопросы амурчанки.

     

    Польза
    1
    Актуальность
    1
    Развёрнутость
    1
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом