Стало известно, сколько будет стоить проезд в автобусе в Благовещенске в 2022 году - 2x2.su
  • Стало известно, сколько будет стоить проезд в автобусе в Благовещенске в 2022 году

    01.12.2021 10:48
    Источник фото: ГК "Дважды два"

    Стало известно, как изменятся цены на проезд в автобусах Приамурья. Проект приказа с предельной стоимостью опубликовало региональное управление государственного регулирования цен и тарифов. 

    В Благовещенске местным жителям нужно приготовиться к возможному повышению цен на проезд до 31 рубля. Аналогичный тариф планируется установить ещё в пяти населённых пунктах области. В список попали Шимановск, Тында, Прогресс, Поярково и Февральск.

    Жителям остальных районов Амурской области тоже стоит рассчитывать на рост цен. Ведь в завитинских автобусах могут начать продавать билеты по цене 32 рубля. А в Зейском и Архаринском районах в 2022 году, по информации из документа, проезд на маршрутном автобусе вырастет до 34 рублей. 

    Самый высокий тариф может сформироваться в Бурейском районе. Согласно проекту приказа, максимальная цена за проезд здесь составит 35 рублей. А вот одни из самых дешёвых поездок на автобусах ждут жителей Свободного, где цена за билет в общественном транспорте не будет превышать 29 рублей. 

    Самая низкая цена пока сформирована в Ивановке. Там билет на одного человека будет стоить 23 рубля.

    Однако ценовая политика вполне может быть скорректирована, ведь проект пока находится на стадии прохождения независимой антикоррупционной экспертизы.  

    Но не только цены на поездки у транспортных операторов могут стать проблемой для пассажиров автобусов в будущем году. Другим поводом для беспокойства поделился мэр Белогорска Станислав Мелюков. На своей странице в Instagram он раскрыл причины  нехватки общественного транспорта в Белогорске. Виновником проблемы был назван коронавирус.

     

    Польза
    0.33
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 3 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом