Соцсети: на амурском ГПЗ столкнулись автобус и водовоз - 2x2.su
  • Соцсети: на амурском ГПЗ столкнулись автобус и водовоз

    17.07.2020 10:49
    Источник фото: Скриншот
    В социальных сетях появилась информация о том, что на Амурском газоперерабатывающем заводе произошла жёсткая авария.

    В инстаграм-пабликах появляются фотографии и видеоролики с места ДТП. На кадрах, опубликованных в инстаграм-аккаунте @autoroad.blg, видно, что автобус существенно повреждён, а водовозу разворотило кабину. О пострадавших не сообщается. На видео можно заметить автомобили полиции.

    Пользователи сети не удивились происшествию и выразили мнение, что на ГПЗ каждый день что-то случается, намекая на недавний бунт рабочих. Однако среди подписчиков благовещенских пабликов разгорелся спор по поводу того, с чем именно столкнулся автобус. Также люди отмечают, что повреждения очень сильные для простого столкновения.


    - Топливозаправщик ещё во что-то въехал? Повреждения какие-то несоизмеримые, - заявляет один из комментаторов.

    - Это водовозка, ежели внимательно посмотрите! - отвечают ему.

    - Это ассенизатор, - заключает третий.

     
    Напомним, что 13 июля работники амурского ГПЗ устроили бунт. Конфликт возник между рабочими из Узбекистана и руководством подрядной организации. В Сети появились несколько видео, на которых вахтовики устроили погром: переворачивали машины, разнесли супермаркет. А в ночь на 14 июля была сделана запись со звуками стрельбы.

    В настоящее время конфликт удалось урегулировать.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом