Рабочие амурского ГПЗ вышли на бунт из-за низкой зарплаты

13.07.2020 08:50:12 Обновлено (13.07.2020 08:51:02) 2657

Как сообщили в редакцию портала 2х2.su, сотрудники строящегося завода недовольны снижением заработной платы. В подтверждение слов нам прислали видео происходящего на объекте погрома.

На кадрах видно сотрудников завода, идущих по коридорам с громкими криками. Мужчины открывают двери кабинетов, кидают предметы, попадающиеся им в руки, срывают висящие плакаты и картины.

Видео появилось в социальных сетях и быстро набрало множество комментариев.

- Это Восток. Бомба замедленного действия. В России миллионы безработных, а работают пришлые. Вот и получайте. А законно заработанные деньги вправе требовать все. Это только русские могут терпеть бесконечно, - пишет один из пользователей.

- Если бы вы знали, как они работают, то поняли бы, что и копейки им платить - это очень много. Вообще они должны ещё, а отрабатывать не хотят, - подметил другой комментатор.

- На космодроме людям, россиянам в плохие времена тоже не платили! Но люди более гуманно отстаивали свою позицию, плакаты, баннеры и т. д., - комментирует ещё один человек.

Однако есть и те, кто поддерживает мужчин: по словам амурчан, денег они не получают уже не первый месяц, и это ненормально.

В службе по связям с общественностью АГПЗ рассказали, что происшествие случилось на территории подрядной организации «Ренейссанс»:

- Участники инцидента, в результате которого офисным помещениям подрядной организации «Ренейссанс» был причинен ущерб, задержаны правоохранительными органами, проводится расследование.

Также была подтверждена информация о том, что случившееся произошло на почве финансовых претензий некоторых сотрудников к руководству организации.



Автор материала: Василина Васильева
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...