Российский подросток плюнул в морду медведю - 2x2.su
  • Российский подросток плюнул в морду медведю

    10.07.2020 05:47
    Источник фото: Скриншот
    Подросток плюнул в медведя, который живёт на авиабазе в Тверской области. Теперь зверя хотят защитить от плюющихся «гостей».

    Медведь Мансур, который живёт на авиационной базе, известен многим. Зверя часто навещали жители и гости региона, вход был для всех открыт. Одним из посетителей стал подросток Данила, приехавший из Зубцовского района Тверской области.

    В какой-то момент молодой человек начал плеваться в медведя через вольер, сообщает издание «Аргументы и факты - Тверь».

    - Все знают, что Мансур очень добрый и совсем неагрессивный медведь, чем сегодня и воспользовался молодой человек по имени Данила. Парень пришёл в гости, и когда мишка доверчиво протянул свою мордочку, чтобы познакомиться с ним, как это обычно бывает, Данила почему-то несколько раз плюнул в него, - сообщили сотрудники аэродрома.

    Парень не знал, что на территории есть камеры видеонаблюдения.

    - Сложно описать словами, как все огорчились. Мы видели многое: и конфетки через забор, и протянутые через решётку руки и пальцы, и неадекватное поведение посетителей в виде корчи лиц и прыжков, но такого, конечно, не ожидал никто, - отмечают в социальных сетях.

    Видеоролик, попавший в интернет, вызвал широкий общественный резонанс. Сотрудники аэродрома разместили ещё одно сообщение, в котором пояснили: плевавшего нашли и провели с ним беседу.

    - Не стоит его «линчевать». Юнцу и так очень страшно. Искренне желаем ему поумнеть и сделать выводы из произошедшего. От себя добавим, что этот случай окончательно убедил нас в том, что прежняя открытость и доступность аэродрома должна остаться в прошлом, - подвела итог команда аэродрома «Орешково».

    Даже после снятия карантина территория останется недоступной для свободного посещения. Сотрудники будут проводить дни открытых дверей и организовывать субботники. Причина такого решения - не только плевки Данилы. Посетители нередко оставляют мусор и жвачки в самолётах, ломают антенны, пытаются проникнуть на взлётную полосу в нетрезвом виде.

    Кроме того, сотрудники аэродрома заявили, что в скором времени установят второй забор, чтобы защитить Мансура от людей.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом