«Придётся замерзать»: попавший в беду мужчина разочаровался в амурчанах

25.11.2020 18:18:00 Обновлено (25.11.2020 18:21:59) 825

Мужчина разочаровался в человеческом отношении к чужой беде, когда оказался в Приамурье ночью на трассе. Его машина захлопнулась, а дождаться помощи в тепле ему не позволили.

- Три часа ночи, я во Владимировке, затупила сигнализация на машине, она захлопнулась и не открывается. Попросился вот в это здание погреться, подождать, пока приедет товарищ машину забрать. В итоге сторож сказал, что придётся стоять замерзать. Нет в наше время человеческого отношения. Вот так вот попадёт кто-нибудь, и стой-замерзай, - рассказал на видео герой истории.

Видеоролик опубликовал инстаграм-паблик @kriminal.blg. Подписчики разделились на два лагеря. Одни заявляют, что не каждый человек рискнёт впустить незнакомца в три часа ночи, опасаясь за свою жизнь, ведь под видом «несчастного замёрзшего» может оказаться кто угодно. Другие же уверены: друг другу необходимо помогать, и сторож поступил бесчеловечно. Ведь водители часто одеты совсем не по-зимнему, так как в салоне авто тепло, и запросто могут замёрзнуть.

- Тут палка о двух концах. Конечно, по-человечески погреться нужно было пустить. Но, думаю, сторож просто побоялся, время, наверное, сейчас не то, чтоб людям верить. Вдруг автор видео специально подстроил ситуацию, чтоб проникнуть в магазин - всякое бывает, - рассудил один из комментаторов.

- Нет доверия в наше время. Злые люди стали. Прискорбно, - заключил другой.

- А чего вы ожидали от нелюдей? Во Владивостоке даже в церковь деда не пустили погреться, очень жаль, там печально всё закончилось. Надеюсь парень дождался помощи, не оставив своё здоровье, - отметил подписчик.

- При чём здесь равнодушие и жестокость? Человек (сторож) находится при исполнении, как бы там это ни называлось! И у него есть определённые должностные инструкции. Я сомневаюсь, что там что-то прописано о допуске посторонних людей на охраняемую территорию! Все смотрят с одной стороны! Поменяйтесь местами! Запустили бы непонятно кого в три часа ночи на объект? То-то же! И нечего судить! Кардинально бы менялась тема, если б он ломился к кому-нибудь в дом, а ему отказали. Это другой вопрос. Не надо путать коммерческий объект с личным! - вступился за сторожа пользователь.

К слову, не всегда амурчане остаются одни со своей бедой. Так в Благовещенске госавтоинспекторы помогли экстренно доставить роженицу в больницу. У женщины внезапно начались роды прямо в машине.

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: @kriminal.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...