Логотип Портал 2x2.su
«Один день всё изменил»: амурчанин, оставшийся из-за пожара без рук, просит помощи - 2x2.su
  • «Один день всё изменил»: амурчанин, оставшийся из-за пожара без рук, просит помощи

    15.04.2021 10:58
    Источник фото: герой публикации

    Дмитрий, житель посёлка Прогресс, просит помощи у амурчан. В сентябре 2020 года он серьёзно пострадал в пожаре – получил почти 70% ожогов. Пришлось ампутировать руки. Но больше всего Дмитрия беспокоит отсутствие зрения.

    Свою историю молодой человек рассказал в социальных сетях, в Instagram-аккаунте @lagosh_96. Там же он опубликовал выписки из больниц и рекомендации врачей.

    В сентябре 2020 года моя жизнь разделилась на «до» и «после». Был спортивный, жизнерадостный парень, мечтал о самом лучшем, но один день изменил мою жизнь. Я не помню, что произошло в тот день, но когда я очнулся, прошёл уже целый месяц со дня трагедии. Был пожар, в котором я получил ожоги и чуть не сгорел заживо. Во время пожара обгорел на 70%. Была кома, три клинических смерти. ИВЛ, отказывали лёгкие. Ампутация рук – одну до локтя, вторую – частично кисть. Очень сильно пострадали во время пожара глаза, – рассказал Дмитрий.

    Сейчас амурчанин находится дома. Ему оформили инвалидность первой степени. Молодой человек старается адаптироваться к новой жизни. Но его очень сильно беспокоит потеря зрения. Дмитрий ни разу не видел свою дочь – она родилась уже после трагедии.

    Я очень хочу пройти реабилитацию и сделать хорошую операцию на глаза, которую могут провести в центральных клиниках России. У нас на Дальнем Востоке этого не делают. Мы отправили в медицинские клиники все свои результаты и анализы, теперь ждём приглашения на операции, которых будет не одна, а несколько. Прошу у неравнодушных людей и всех, кто читает этот пост, финансовой помощи. Операции дорогостоящие, у моей семьи таких денег нет, но есть надежда спасти зрение, – попросил амурчанин.

    Желающие помочь могут перевести деньги на карту:

    • 2200 7702 6437 6965 (почта банк)
    • 2202 2017 0157 0968 (Сбербанк)
    • телефон жены привязан к карте Сбербанк: 8-924-142-91-07, Наталья Алексеевна М.

    Напомним, недавно одна из трагичных историй амурчан получила счастливое продолжение. Мальчик Стёпа из Новобурейского, который несколько месяцев был прикован к кровати, смог пересесть в инвалидную коляску. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом