Логотип Портал 2x2.su
«Эмоции переполняют»: Стёпа из Новобурейского смог пересесть в инвалидную коляску - 2x2.su
  • «Эмоции переполняют»: Стёпа из Новобурейского смог пересесть в инвалидную коляску

    13.04.2021 09:29
    Источник фото: @ignatenko_stepa

    Мальчик Стёпа из Новобурейского, получивший травму позвоночника после неудачного купания, смог пересесть в инвалидную коляску. Долгое время он был прикован к кровати. Пока мальчик не может сидеть в кресле без посторонней помощи, но надеется, что в будущем научится это делать.

    Своими достижениями Стёпа Игнатенко поделился в своём инстаграм-аккаунте, где рассказывает о болезни и трудностях, а также – о достижениях и поддержке неравнодушных людей, которым очень благодарен.

    «Эмоции переполняют»: Стёпа из Новобурейского смог пересесть в инвалидную коляску

    Я сел в коляску. Благодаря упорным занятиям Михаил (инструктор ЛФК) из центра «Берегиня» смог посадить меня в инвалидную коляску. Для меня это большое достижение, меня прокатили по коридору, смотрел в окно, впечатлений, конечно, было много. Хочу сказать спасибо большое Михаилу за такие занятия. Без помощи и мастерства Михаила у меня не было бы таких достижений. Пока я сам не могу садиться в инвалидное кресло, но мы работаем над тем, чтобы я мог сидеть сам, без чужой поддержки, – поделился юный амурчанин в соцсети.

    Также Стёпа поблагодарил неравнодушных амурчан и жителей других регионов России, которые откликнулись на его призыв о помощи и переводят деньги. Мальчик надеется, что сможет пройти реабилитацию, в которой нуждается.

    Спасибо всем за такую поддержку, меня просто переполняют эмоции, - признался мальчик.

    Напомним, Стёпа получил травму позвоночника после купания в реке – неудачно нырнул в воду. С тех пор он не может ходить - нужна дорогостоящая реабилитация.

    «Эмоции переполняют»: Стёпа из Новобурейского смог пересесть в инвалидную коляску

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом