Лента новостей
Начальную школу в Циолковском из-за COVID-19 перевели на дистанционку

Начальную школу в Циолковском из-за COVID-19 перевели на дистанционку

20.11.2020 14:36:00 Обновлено (20.11.2020 14:38:12) 324

В Циолковском начальную школу перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса. Об этом сообщил глава города Сергей Левицкий в социальных сетях.

Всего за период пандемии в Циолковском заболели 350 человек. Справиться с болезнью удалось 178 местным жителям. 172 пациента всё ещё продолжают лечение.

- Сегодня завершилось очередное заседание оперативного штаба по коронавирусу. На сегодня зарегистрировано с нарастающим итогом 350 заболевших COVID-19. Выздоровело 178 человек. Находятся на лечении 172 человека. Начальная школа, по решению оперативного штаба, переведена на дистанционное обучение, - сообщил глава Циолковского Сергей Левицкий в своём инстаграм-аккаунте.

Также градоначальник рассказал, что в городе начали выдачу бесплатных лекарств для больных коронавирусом.

- С 18 ноября поликлиника ФБА и наши волонтёры приступили к раздаче бесплатных препаратов для тех людей, которые лечатся на дому, амбулаторно. Организована также работа Call-центра по работе с населением города, - сказал Сергей Левицкий.

Call-центр на базе поликлиники Циолковского начал свою работу 20 ноября. Он был создан в связи со сложной эпидобстановкой. Главные задачи горячей линии - улучшить качество и доступность медицинской помощи.

Ранее глава ЗАТО Циолковский Сергей Левицкий рассказывал, что держит на контроле проблему с невозможностью вызова врача на дом. Кроме того, градоначальник попросил местных жителей не стесняться и писать ему на WhatsApp, если не получается дозвониться до поликлиники.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...