Много раз по 27: Фургал понял зашифрованное послание от своих сторонников - 2x2.su
  • Много раз по 27: Фургал понял зашифрованное послание от своих сторонников

    10.08.2020 09:19
    Источник фото: @s.furgal
    Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал снова встретился с представителями комиссии по правам человека. На этот раз Сергей Иванович был в хорошем настроении и радовался переводам по 27 рублей от поддерживающих его россиян.

    Напомним, в начале августа жители Хабаровского края придумали новый способ поддержки бывшего главы региона Сергея Фургала. В социальных сетях сторонники экс-губернатора предложили присылать на его счёт по 27 рублей. Сумма была выбрана не случайно: 27 - код Хабаровского края. О том, как Фургал отреагировал на эти переводы, рассказали члены ОНК в социальных сетях.

    - Хорошая новость такая – он получил все ваши переводы. Он очень удивился. Ему принесли огромную стопку с документами, что на его счёт поступили такие мелкие переводы, и он, конечно, ужасно обрадовался. Всех благодарит. Хоть и не письма, но ваши деньги тоже говорят о том, что вы его поддерживаете, - сообщила Марина Литвинович.

    В комментариях к публикации жители Хабаровска интересуются, действительно ли народный губернатор понял их посыл. На что правозащитница Ева Меркачёва, присутствовавшая на встрече, ответила положительно.

    Также члены ОНК сообщили, что адвокат приходил к Сергею Фургалу три раза, в том числе два раза присутствовал на следственных действиях.

    Напомним, Сергей Фургал был арестован 9 июля по подозрению в организации убийств предпринимателей, в том числе и на территории Приамурья. На него завели уголовное дело. Возможно, бывший глава Хабаровского края был причастен к ОПГ, действовавшей в 2004-2005 годах.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом