Маленькому Арсению из Свободного снова нужна помощь, чтобы поехать на операцию - 2x2.su
  • Маленькому Арсению из Свободного снова нужна помощь, чтобы поехать на операцию

    16.09.2021 15:17
    Источник фото: читатель

    Двухлетний Арсений из Свободного после несчастного случая получил множество ожогов. Сейчас малышу необходима операция. Семья мальчика обращается к неравнодушным амурчанам за помощью.

    Напомним, беда в семью Хоменко пришла в феврале прошлого года. Малыш тогда только начал ходить. Арсений опрокинул на себя потер с кипятком. Мальчик получил ожоги рук, груди, ног и шеи. Его сразу госпитализировали в Амурскую областную больницу и провели пересадку кожи.

    В августе 2020 у мальчика появились осложнения, потребовалась операция. Рана на правой ножке воспалилась, опухла, из-за чего произошла деформация пальцев. Семью согласились принять в клинике Нижнего Новгорода.

    Благодаря неравнодушным людям удалось собрать деньги на поездку, проживание и реабилитацию.

    Сейчас требуется повторная операция. На этот раз врачи займутся рубцами на шее, туловище и руках ребёнка. Саму операцию, как и в прошлый раз, проведут по квоте, но на проживание, питание, проезд, лекарства и реабилитацию у молодой семьи нет средств. Папа мальчика Владислав работает поваром, а мама Алина всё время находится рядом с ребёнком.

    Операция поможет малышу жить полноценной жизнью и не вспоминать о страшном происшествии из детства. Поэтому родители Арсения снова просят помощи у амурчан. Семья уверена, что мир – не без добрых людей.

    У маленького Арсения есть инстаграм-аккаунт @arseniu2019, где его мама рассказывает о жизни и лечении мальчика.

    Семья будет рада любой, даже самой незначительной сумме.

    Реквизиты для помощи семье: Сбербанк 2202203232860827, карта привязана к номеру телефона 8 924 582-69-35.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом