Как стать топовым мастером по восстановлению волос за пару дней - 2x2.su
  • Как стать топовым мастером по восстановлению волос за пару дней

    04.08.2021 10:45
    Источник фото: pexels.com

    Бьюти-индустрия продолжает набирать обороты, и у каждого желающего попасть в эту сферу возникает вопрос: куда пойти? Выбор очевиден: студия реконструкции волос Gilyarova Studio.

    Студия успешно работает с 2017 года. Основное направление - реконструкция и уход за волосами. Обучение ведёт Кристина Гилярова. Она - руководитель, технолог и мастер с пятилетним стажем. Кристина постоянно повышает свою квалификацию, обучаясь у лучших зарубежных и российских технологов.

    Как стать топовым мастером по восстановлению волос за пару дней

    Курс для начинающих мастеров

    За два дня вы можете стать мастером по реконструкции волос и начать зарабатывать свои первые деньги в бьюти-сфере. На этом курсе вы узнаете о структуре и типах волос, о том, какие процессы происходят внутри них. Также ученикам рассказывают о составах, восстановлении волос и их выпрямлении.

    После этого мастер сможет выполнять такие процедуры, как: кератиновое выпрямление, ботокс, нанопластика, восстановление волос, пилинг кожи головы.

    Повышение квалификации «Топ-мастер». Курс рассчитан на изучение химических элементов, чтобы мастер понимал, с каким составом он работает, благодаря чему происходит изменение структуры, как средство влияет на волосы. Здесь отрабатываются более сложные техники дисциплинирования волос.

    После этого курса мастер сможет выполнять следующие процедуры: перманентное выпрямление, нано-ботокс.

    Курс повышения квалификации «PRO блонд» поможет научиться восстанавливать даже самые «убитые» химически волосы - после осветления, перехода в блонд или смывки. Курс направлен на работу с тонкими и повреждёнными волосами. Здесь вы узнаете, как лучше восстановить волосы или подготовить их к процедуре. Вам расскажут о самом идеальном восстановлении и о том, чем оно отличается от спа-ухода.

    Выпускникам этого курса станут доступны следующие процедуры: многоступенчатое восстановление волос, тотальная реконструкция.

    Почему именно Gilyarova Studio?

    • После окончания курсов мастер может получить поддержку, написав Кристине. Она с радостью ответит на все вопросы и даже поможет разобраться с проблемой по присланной фотографии клиента.

    • Во время обучения вы уже получаете портфолио, отрабатывая навыки на моделях.

    • Каждому ученику Кристина дарит гайд «Как раскрутить свой Instagram.

    • После обучения мастер получает методическое пособие, где подобно расписана практическая и теоретическая часть, на которую можно положиться в дальнейшем.

    • Каждый мастер узнает о наилучших сочетаниях составов и о том, как их использовать. А для каждого выпускника Кристины Гиляровой действует скидка на составы от официального представителя.

     

    Контакты

    8-914-062-14-55

    gilyarova555@mail.ru

    г. Благовещенск, ул. Ленина, 77, каб. 5

    https://kristina-gilyarova.ru/

    @kristina_gilyarova


    Выбери лучшую профессию для души!

    Как стать топовым мастером по восстановлению волос за пару дней

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом