Логотип Портал 2x2.su
Амурчанка просит помощи для своей дочери: ей нужны деньги на реабилитацию - 2x2.su
  • Амурчанка просит помощи для своей дочери: ей нужны деньги на реабилитацию

    12.04.2021 13:55
    Источник фото: @aleksa21121981

    Семья Бойко из Райчихинска просит помощи для своего маленького ребёнка. В редакцию портала 2х2.su обратилась мама девочки, нуждающейся в дорогостоящей реабилитации. Её дочке всего 2 года и 10 месяцев, а у неё уже целый букет диагнозов.

    На своей странице в Instagram женщина перечисляет все беды, обрушившиеся на её ребёнка: «У Лизы ДЦП. Двойная гемиплегия, преимущественно в нижних конечностях. Грубая ЗПМР. Нистагм. Микроцефалия. Эпилепсия. ЧАЗН. РН 2 степень, рубцовая форма». 

    Девочке необходима реабилитация в Томске. Сумма, необходимая для одной поездки, составляет около 250 000 рублей, таких реабилитаций нужно четыре в год.

    Амурчанка просит помощи для своей дочери: ей нужны деньги на реабилитацию

    Обращаюсь ко всем неравнодушным! Моей доченьке Лизоньке требуется реабилитация в городе Томске, в реабилитационном детском центре «Шаг вперёд». И мы просим помощи у вас! Наша цель: научиться сидеть, стоять, ползать, ходить и т.д. Любая ваша помощь — большой вклад в её будущее! Будь это репост или любая сумма. Будем очень благодарны!!! - написала мама девочки в своём инстаграм-аккаунте @aleksa21121981.

    Ребёнок нуждается в занятиях в бассейне, ЛФК по методике Бобат, логомассаже. Также Лизе необходимы обследование и рекомендации врача-офтальмолога по дальнейшему лечению патологии глаз и ботулинотерапия для  дальнейшей эффективной реабилитации.

    Реквизиты для всех желающих помочь:

    4276 0300 1892 9808  (Александра Владимировна Б.)

    Номер для связи:

    8-963-804-21-20 (Александра, мама Лизы)

    Как ранее писал портал 2х2.su, помощь нужна и Стёпе из посёлка Новобурейского. Купаясь в речке, подросток неудачно нырнул и получил серьёзные травмы. На лечение и реабилитацию ему необходимы денежные средства.

    Подготовила Лилия Фомина

    Амурчанка просит помощи для своей дочери: ей нужны деньги на реабилитацию

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом