53-летняя благовещенка погибла при пожаре в районе Винзавода

03.01.2021 10:27:11 Обновлено (03.01.2021 10:29:02) 122

Вечером в субботу, 2 января, в районе 7 км Новотроицкого шоссе загорелся жилой дом. Зарево засняли очевидцы, видео с пожара попало в Сеть.

В МЧС по Амурской области рассказали, что сразу после вызова на место были направлены огнеборцы Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона в составе 36 человек и восьми единиц техники. Также работали трое спасателей Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

За полчаса удалось ликвидировать открытое горение. Сообщалось, что в огне погибла хозяйка коттеджа, в МЧС подтвердили – было найдено тело женщины 1967 года рождения. По факту пожара проводится разбирательство.

После полуночи загорелась баня на ул. Нагорной в Чигирях. На месте работали 17 огнеборцев и три единицы техники. Через 17 минут они справились с открытым пламенем, дом удалось отстоять. Предположительно, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Кстати, еще один пожар произошел в гараже в Белогорске. Через четыре минуты пожарные ликвидировали открытое горение. Пострадавших нет. Выяснилось, что причиной пожара стали нарушения правил устройства и эксплуатации печи.

Как писал ранее портал 2х2.su, в конце 2020 года в Тыгде произошел пожар. Всего удалось вывести из дома 15 человек, из них пятеро – дети. Один человек погиб.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: www.instagram.com/autoroad.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...