Жена Джигурды с детьми сбежала в Стамбул и объяснила причины отъезда - 2x2.su
  • Жена Джигурды с детьми сбежала в Стамбул и объяснила причины отъезда

    22.03.2023 10:25
    Жена Джигурды с детьми сбежала в Стамбул и объяснила причины отъезда - 2x2.su Жена Джигурды с детьми сбежала в Стамбул и объяснила причины отъезда - 2x2.su картинка 2
    Источник фото: скриншот

    Экс-спортсменка объяснила, что делает за границей.

    СМИ узнали о побеге жены Никиты Джигурды, Марины Анисиной, из Франции в Стамбул. Бывшая фигуристка забрала детей и переехала от скандально известного шоумена за границу.

    В студии шоу «Звёзды сошлись» на НТВ жена Джигурды объяснила, что переехала из Франции в Стамбул. Такое решение она принимала ради детей.

    Анисина рассказала, что её дочь и брат профессионально занимаются большим теннисом, участвуют в европейских турнирах, обучаются у западных тренеров.

    В Стамбуле Анисина нашла русскоговорящего тренера. Семья приехала на соревнования по теннису, там им всё понравилось. В итоге решили остаться в Турции – за границей Анисина с детьми снимает квартиру.

    Чисто случайно всё произошло, - добавила жена Джигурды.

    Известно, что Анисина занимается детьми и бытом без помощи шоумена. Не стала она комментировать и слухи об интрижке Джигурды с Анастасией Волочковой. Лишь добавила, что супруг участвует в воспитании детей.

    Telegram-канал «Немалахов» отметил, что жена Никиты Джигурда отлично выглядит, экс-спортсменка похорошела.

    Публика уверена - Анисина сделала пластику, - пишут администраторы канала.

    Супруга шоумена жалуется, что дети за границей вьют из неё веревки: раскручивают её на кроссовки, наушники. Ради покупок Мик-Анжель и Эва-Влада готовы «долго и упорно канючить», говорит Анисина.

    Также жена Джигурды призналась, что у сына есть карманные расходы – 300 евро.

    Как писал ранее портал 2х2.su, певица Кристина Орбакайте уехала в США на ПМЖ, но гастролирует по России. Артистка даёт концерты по стране, и на днях поразила всех странным селфи.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом