СМИ рассказали, как живёт сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой - 2x2.su
  • СМИ рассказали, как живёт сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой

    28.02.2024 01:30
    Источник фото: соцсети

    Актёром Елисей не хочет быть.

    Грандиозные планы на жизнь строит 16-летний сын актёров Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова. Кинопара, которая в браке с 1994 года, воспитывает Елисея.

    Молодой человек говорит, что пока с профессией не определился, но понимает, что быть актёром ему не суждено.

    Как пишет СтарХит, у Елисея к кино попросту не лежит душа. Да и в принципе творческая жизнь парня не привлекает. Другие дело – автомобили, двигатели.

    Школьник говорит, что ему не передалась с молоком матери родительская любовь к искусству.

    Генетика - это вообще не главная составляющая. Чтобы быть актёром, как я понял, нужно гореть, интересоваться. Как мама уже сказала: «Актёрами все-таки рождаются». У меня такого нет, - признаётся сын Дроздовой и Певцова.

    Елисей говорит также, что пока ему не до девушек, впереди экзамены, выбор вуза и поступление туда.

    Кстати, Елисей часто прислушивается к советам своего отца, которого считает строгим, но справедливым. Сын кинопары говорит, что надо быть хорошим человеком по жизни, хоть это и нелегко.

    Напомним, Дмитрий Певцов долгое время добивался расположения Ольги Дроздовой. А спустя четыре года романа всё же заманил возлюбленную в загс, якобы на съёмки. Уже там Ольга Дроздова отказалась сбегать и решила выйти замуж.

    Как писал ранее портал 2х2.su, актриса Марина Александрова решила показать, как выглядят её повзрослевшие дети. С наследниками – сыном Андреем и дочерью Екатериной – артистка отдыхает в отпуске.

    Польза
    5
    Актуальность
    4
    Развёрнутость
    4
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом