Актриса Марина Александрова показала, как выросли её дети - 2x2.su
  • Актриса Марина Александрова показала, как выросли её дети

    22.02.2024 16:07
    Источник фото: соцсети

    Артистка предпочитает скрывать личную жизнь.

    Российская актриса Марина Александрова старается не афишировать подробности личной жизни. Она не так часто делится информацией о семье, старается сохранить фотографии в узком кругу.

    Известно, что Марина Александрова, пережив бурный роман с Александром Домогаровым, нашла своё счастье. Более 10 лет актриса замужем за Андреем Болтенко, режиссёром.

    У пары подрастают сын и дочь. Первенца назвали в честь отца – Андрей появился на свет в 2012 году. Спустя три года Марина Александрова родила дочь Екатерину.

    Актриса старается не показывать детей, чтобы не нарушать их пространство.

    Но во время отдыха на Мальдивах знаменитость всё же сделала исключение. Марина Александрова опубликовала фотографию повзрослевших детей.

    Актриса призналась, что мама – это «самая тяжёлая работа в мире», но и в то же время «самая приятная».

    Эти каникулы только мои, не без сложностей, конечно, но с открытиями, - написала Марина Александрова.

    Подписчики порадовались за семью Александровой и завалили её страницу милыми комментариями. Многие пожелали актрисе с детьми хорошего отдыха, отметив, что выглядят они счастливыми.

    В 2020 году СМИ рассказывали, что Марина Александрова родила детей в США. Лишь в последние годы она начала их показывать и восхищать кадрами с семьей своих поклонников.

    Как писал ранее портал 2х2.su, Марина Александрова показала маленькую дочь и призналась, что редкие минуты отдыха проводит с ней.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом