СМИ показали, как выглядит сын звезды «Зимней вишни» Елены Сафоновой - 2x2.su
  • СМИ показали, как выглядит сын звезды «Зимней вишни» Елены Сафоновой

    19.06.2023 01:48
    Источник фото: скриншот

    Мужчина пошёл по стопам звёздной матери.

    На днях российская актриса Елена Сафонова отметила 67-й день рождения. Звездой она стала сразу после выхода фильма «Зимняя вишня», влюбив в себя многочисленных зрителей. Оказалось, что Сафоновой не случайно удалась роль разлучницы – она и сама побывала в таком амплуа.

    Как пишет портал Woman.ru, в первый раз Елена Сафонова вышла замуж в 20 лет в конце 70-х годов. Избранником стал актёр Виталий Юшков, в браке они прожили шесть лет и так же мирно и расстались.

    В 1991 году актриса призналась, что родила сына Ивана. СМИ быстро выяснили, что отцом стал Ваче Мартиросян, бизнесмен, который о рождении сына узнал много лет спустя. В начале 90-х годов он эмигрировал в США.

    Елена Сафонова поздно стала матерью – ей было 35 лет. А в 1992 году её пригласили во Францию, там она познакомилась с актёром Самюэлем Лабартом, вышла замуж. Спустя два года у них родился сын Александр.

    Чтобы заняться кинокарьерой, Елена Сафонова вернулась в Россию. А суд постановил, что младший сын должен остаться во Франции, с отцом.

    В итоге Александр вырос с отцом, мама его часто навещала. Он также получил актёрское образование, превратился в настоящего красавчика.

    Известно, что Александр в свои 28 лет женат, у него есть ребёнок. В фильмографии сына Сафоновой три картины — «Служба расследований», «Загадочные убийства Агаты Кристи» и «Фалько». Также он играет в театре.

    Старший сын Елена Сафоновой тоже выбрал творческую карьеру, он работает на «Мосфильме».

    Как писал ранее портал 2х2.su, в Сети обсуждают дочерей Константина Эрнста, которые появились в Кремле, где их отца награждал Владимир Путин.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом