Певица Алсу без объяснения причин разводится с мужем после 18 лет брака - 2x2.su
  • Певица Алсу без объяснения причин разводится с мужем после 18 лет брака

    28.05.2024 14:59
    Источник фото: соцсети

    В браке у артистки родилось трое детей.

    Певица Алсу подала заявление о разводе. Инициатором процесса стала именно артистка. Карточку о предстоящем разводе Алсу и Яна Абрамова журналисты нашли в картотеке суда. В тот же день заявление о разводе подала певица Нюша.

    Новость о разводе Алсу с Абрамовым в Сети обсуждали ещё год назад. Началось с того, что артистка стала появляться на публике без обручального кольца. Также она перестала говорить про супруга.

    И всё же в начале 2024 года Алсу дала интервью и рассказала, что даже спустя 18 лет брака страсть в её отношениях с Яном Абрамовым не утихла. По её словам, супруг любит её и балует.

    Муж дарит цветы, подарки, - говорила певица Алсу.

    Весной 2024 года супруги отпраздновали 18-ю годовщину брака. Напомним, свадьбу они сыграли в марте 2006 года. А спустя несколько месяцев у них родилась дочь Сафина. Через полтора года ещё одна дочь – Микелла. И в 2016 году Алсу родила мужу долгожданного сына Рафаэля.

    Почему Алсу решила подать на развод - неизвестно. Многие уверены, что причиной могли стать измена супруга или её решение дальше продолжать карьеру певицы.

    Ранее певица Алсу говорила, что не стоит верить в слухи про измены Яна Абрамова. По её словам, всю правду люди могут узнать только от неё.

    Я всегда говорю, что если будет какая-то новость, что-то произойдёт, единственную правду люди узнают только от меня. Всё, что придумывают, даже, может быть, коллеги что-то обсуждают, это не имеет никакого отношения к правде, - заявляла ранее Алсу.

    Согласно законодательству, после развода певица Алсу и Ян Абрамов могут разделить имущество и права на опеку детей. Младшему сыну пары всего 8 лет.

    Как писал портал 2х2.su, дочь Алсу - Микелла опубликовала фотографию в честь дня рождения отца. Абрамову исполнилось 46 лет. На снимке именинник был в объятьях детей, но Алсу на фото не было.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом