Первый канал нашёл замену Ивану Урганту в шоу «Новогодняя ночь», названо имя нового ведущего - 2x2.su
  • Первый канал нашёл замену Ивану Урганту в шоу «Новогодняя ночь», названо имя нового ведущего

    22.12.2022 15:10
    Источник фото: скриншот, 1tv.ru
    На Первом канале Иван Ургант не появляется уже давно.

    Шоу «Новогодняя ночь на Первом канале» (16+) традиционно ведёт Иван Ургант. Однако в последнее время шоумену всё чаще отказывают в работе - тем более на федеральном телеканале. Вместо него ведущими праздничного шоу станут сразу несколько человек.

    Встречать 2023 год зрители Первого канала будут вместе с Ларисой Гузеевой. Как сообщает 7дней.ru, съёмки с участием Гузеевой уже прошли. Сама ведущая начала готовиться к ним за несколько дней и остановила свой выбор на фиолетовом брючном костюме с пайетками. Такой цвет Лариса Гузеева выбрала неспроста:

     Я прочитала, что наступающий год Чёрного Водяного кролика нужно встречать либо в чёрном, либо в других оттенках воды. Фиолетовый подошёл идеально.

    Гузеева как будто совсем не волнуется из-за ответственности, которая легла ей на плечи. Впрочем, тут нечему удивляться: вести «Новогоднюю ночь на Первом канале» звезда будет не одна. Ей помогут Дмитрий Хрусталёв, Максим Аверин, Валдис Пельш, Вадим Галыгин и другие звёзды. Кроме того, Гузеевой не впервой заменять ушедших с Первого ведущих - ранее она заняла место Дмитрия Нагиева на шоу «Голос 60+». «Подсидела!» - шутили тогда зрители.

    Необычной роль ведущей новогоднего шоу станет разве что для олимпийской чемпионки по фигурному катанию Анны Щербаковой. О своём участии в съёмках Щербакова рассказала в социальных сетях. Сначала она интриговала подписчиков - сняла гримёрную и предложила угадать, над каким шоу работает. А после опубликовала отгадку:

    Сегодня мы снимали «Новогоднюю ночь на Первом».

    Поначалу подписчики фигуристки думали, что она просто поучаствовала в одном из номеров. Однако накануне sports.ru сообщил: Щербакова будет вести передачу. Мнения пользователей Сети по этому поводу разделились:

    Ясно. Первый канал на Новый год не включать.

    Аня мне очень нравится, но, я думаю, каждый должен заниматься своим делом!

    Отличная новость! - такие разные комментарии можно прочесть в соцсетях.

    Между тем для Анны Щербаковой это не первый подобный опыт - она даже едва не выиграла в голосовании на лучшую ведущую 2022 года, но в последний момент уступила своей коллеге, спортсменке Алине Загитовой.

    Загитова из-за звания лучшей телеведущей подверглась критике, писал портал 2x2.su. Её стиль ведения передач осуждали и ранее: так, Алину Загитову даже просили убрать с Первого канала из-за странных вопросов фигуристам.

    Польза
    2
    Актуальность
    2
    Развёрнутость
    1
    Фотография
    1
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом