Ксения Собчак объяснила, почему молчала о своём гражданстве Израиля - 2x2.su
  • Ксения Собчак объяснила, почему молчала о своём гражданстве Израиля

    13.02.2023 10:30
    Источник фото: скриншот

    Телеведущая уведомила МВД о втором паспорте.

    Журналистка Ксения Собчак наконец-то ответила на все подозрения и критику в свой адрес. Телеведущую обвиняли в наличие гражданства Израиля. Сама Собчак отмалчивалась долгое время.

    При этом в ноябре Ксения Собчак резко уехала из России, когда её сотрудники стали фигурантами уголовного дела. СМИ сообщали, что телеведущая сбежала пешком, перейдя границу с Литвой. Местные власти подтвердили, что у россиянки есть второй паспорт.

    Спустя три недели Ксения Собчак вернулась домой, но молчала. На днях Ксения Собчак призналась, что у неё есть паспорт и гражданство Израиля.

    По словам Ксении Собчак, паспорт она получила, когда «мир вокруг стал рушиться». Она хотела «уберечь свою семью и себя».

    Пока паспорта у меня не было, я прямо говорила, что его нет. Ну, а затем, учитывая уровень спекуляции вокруг моего имени, специально сообщать о его получении я не стала, - высказалась Ксения Собчак.

    Она поставила в известность МВД о наличии гражданства. Но подчёркивает, что остаётся российской гражданкой, она «здесь родилась, платит налоги».

    СМИ отмечают, что, скорее всего, у мужа Собчак Константина Богомолова нет гражданства Израиля – он госслужащий, работает в театре. А вот у сына Собчак от Максима Виторгана, возможно, и есть гражданство.

    Однако теперь всем интересно, какой статус у мужа Собчак, Константина Богомолова, и её сына Платона от Максима Виторгана. Режиссёр, в отличие от супруги, считается госслужащим и вряд ли имеет право на второе гражданство.

    Как писал ранее портал 2х2.su, Ксения Собчак призналась, что после родов решилась на странный поступок – она заморозила плаценту. Как говорит телеведущая, «возможно, для каких-то ритуалов».

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом