Дочь Ивана Урганта отпраздновала 16-летие: она выросла копией знаменитой бабушки - 2x2.su
  • Дочь Ивана Урганта отпраздновала 16-летие: она выросла копией знаменитой бабушки

    19.05.2024 15:00
    Источник фото: соцсети

    Нина Ургант ведёт закрытую жизнь, её фотографии в Сети - большая редкость.

    Иван Ургант трогательно обратился к дочери Нине в социальных сетях. Шоумен поздравил девушку с днём рождения и показал, как она выглядит в свои 16 лет.

    Напомним, Нина Ургант - одна из двух дочерей Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе. Её назвали в честь бабушки, знаменитой советской и российской актрисы. Младшую сестру Нины зовут Валерия. Кроме того, в семье есть третий ребёнок, Эрика - дочь Натальи Кикнадзе от первого брака.

    16-летняя Нина Ургант ведёт закрытую жизнь. Она редко выставляет фотографии в социальных сетях, ещё реже - выходит на публику. Увидеть девушку можно лишь на тех редких фото, которые показывает её отец, обычно в честь дня рождения. Так и теперь - Иван Ургант выложил свежий снимок дочери. На нём Нина предстала в крайне женственном образе: ярко-красное платье, длинные тёмные локоны, пронзительный взгляд и насыщенный макияж. За последние годы она сильно изменилась - отрастила волосы, сняла очки.

    Фотографию дочери Иван Ургант подписал стихотворением в стиле Владимира Маяковского:

    У меня в бороде ни одного прямого волоса, но и пищи остатков нет в ней. Мир удивив мощью Нинкиного голоса, иду - с красивой, шестнадцатилетней.

    В комментариях девушку поздравили подписчики Ивана Урганта, а также отметили её сходство с бабушкой.

    «Пусть растёт счастливой и удачливой девочкой», «Похожа на свою бабушку Нину Ургант», «Как на бабушку похожа. Здоровья и хороших людей по жизни Нине», «Счастья Ниночке», - пишут они.

    Ранее Иван Ургант и Владимир Познер объявили тур по Европе. По данным портала 2x2.su, они посетят Амстердам, Берлин, Франкфурт-на-Майне.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом