Встречай весну красивой и обновлённой с BODY SCULPTOR - 2x2.su
  • Встречай весну красивой и обновлённой с BODY SCULPTOR

    05.03.2021 10:48
    Источник фото: предоставлено рекламодателем

    Зима подходит к концу, и скоро природа зацветёт. Зацвести должна и ваша любимая девушка - расслабиться, оздоровиться и помолодеть. Помочь в этом могут специалисты BEAUTY-ЦЕНТРА BODY SCULPTOR. А мы помогаем вам, дорогие мужчины, не мучиться с подарком к 8 Марта.

    Снять напряжение и восстановить силы после долгой и холодной зимы помогут SPA-программы, выбор которых в центре широк. Расскажем о некоторых:

    Снять напряжение и восстановить силы после долгой и холодной зимы помогут SPA-программы, выбор которых в центре BODY SCULPTOR широк. Например, комплекс «Клеопатра плюс» позволит почувствовать себя настоящей царицей, насладившись пребыванием в гидромассажной ванне с аэромассажем, насытив клетки кислородом.

    Подарит заряд бодрости и здоровья программа «Отпуск на два часа», а также ощущение хорошего отдыха. Помимо этого в нее входят такие процедуры, как: кедровая фитобочка, массаж всего тела со скрабом, расслабляющий массаж всего тела с минеральным маслом, охлаждающий крем для ног.

    Каждая девушка хочет быть неотразимой, быть всегда в форме. Это возможно с помощью программ для коррекции фигуры.

    Заменить целое занятие по фитнесу или забег на 10 километров поможет инфракрасная сауна с гималайской солью. Это кабина с излучателями инфракрасного диапазона, во время которого происходит пассивное сжигание калорий. Гималайская соль содержит ряд полезных микроэлементов, по своему химическому составу схожих с плазмой человеческой крови.

    Сауна способствует повышению иммунитета и тонуса, нормализует обмен веществ и кровообращение, выводит шлаки и токсины, благотворно сказывается на эндокринной системе. Во время нахождения в ней снимается стресс, уходят головные боли и депрессия, уменьшается похмельный синдром, улучшается настроение. Гималайская соль оказывает мощный косметический эффект - выравнивает кожу, улучшает её эластичность, способствует регенерации клеток, повышает прочность волос и ногтей.

    Такая процедура будет полезна при болезнях опорно-двигательного аппарата, заболеваниях позвоночника, подагре, ревматизме, артрозе, артрите.

    Кроме того, привести себя в форму помогут массажи и обёртывания, например, вакуумно-роликовый массаж , LPG и 3D LPG, гидро- и аэаромассаж , фотохромотерапией, ручной и антицеллюлитный массажи.

    Помимо уходовых процедур для тела в центре BODY SCULPTOR есть множество услуг и для вашего личика - это чистка, пилинг, карбокситерапия, безынъекционная и газожидкостная мезотерапия, процедура с эффектом ВВ-крема. Все это поможет вашей коже стать чистой, нежной и упругой.

    Если не знаете, какую процедуру посетить, то в центре BODY SCULPTOR возможно записаться на бесплатную консультацию. Специалисты центра помогут подобрать программы специально для вас.

    Центр Body Sculptor
    8 (914) 395-05-05
    ул. Амурская, 229/1,
    1 этаж
    @body_sculptor_blg

    Лучшие подарки для самой-самой!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом