Логотип Портал 2x2.su
Известный блогер Борода улетел в Москву и уже там пранкует на рынке - 2x2.su
  • Известный блогер Борода улетел в Москву и уже там пранкует на рынке

    08.02.2021 11:33
    Источник фото: Соцсети

    Около трех недель амурский пранкер Владимир Литовченко, известный многим как Борода, живет в Москве. Амурчанин решил снимать свои розыгрыши теперь в столице, так, он попытался сбить цену на товар на местном рынке.

    По словам Владимира, пока он переехал в Москву без семьи, но потом планирует «перетянуть» их за собой. Из столицы экс-амурчанин публикует короткие видео и показывает достопримечательности, метро и пр.

    «Пару слов о Москве. Классно тут. На каждой станции выходишь и новые впечатления, и новая локация. Такое ощущение, что новый город. У нас в Благовещенске все одинаковое, а тут такое все разное, аж голова кружится», - рассказал Борода у себя на странице в Instagram.

    На московском рынке Борода попытался сбить цену, доведя некоторых продавцов до агрессии. Столичные жители с кулаками набрасывались на наглого дальневосточника.

    «Вован, это не Блага, там аккуратнее», «Ты живо?», «Уже не смешно, а опасно», - пишут комментаторы под анонсом пранка.

    Как писал ранее портал 2х2.su, благовещенский видеоблогер Владимир Борода не раз отличался своими эпатажными пранками. Так, однажды он спрятался в коляске, надев чепчик. Прохожие, заинтересованные плачем, пугались вида мужчины в коляске.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом