Гороскоп на 9 августа: никто не помешает Овнам, а Близнецы ссорятся с друзьями - 2x2.su
  • Гороскоп на 9 августа: никто не помешает Овнам, а Близнецы ссорятся с друзьями

    09.08.2018 02:50
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды – читайте в рубрике

    Овен

    Никто не помешает Овнам. Их замыслы и идеи просто вынуждены сдаться и исполниться. От позитивного напора Овнов не ускользнуть.

    Телец

    Физический труд не для Тельцов. Зато ум Тельцов позволит им найти 200 оригинальных ходов, чтобы обойти конкурентов. Победа будет элегантной, а Тельцы белые перчатки не испачкают.

    Близнецы

    Гордыня Близнецов может поссорить их с друзьями. Близнецы круто ошиблись и не собираются признаваться. Им больше по душе изображать обиженную благодетель и ждать от других первых шагов.

    Рак

    Ракам надо задуматься о том, что вокруг них бродит прибыльная идея, которую Раки упорно не замечают.  Им повезет, если рядом найдется человек, который укажет Ракам в нужную сторону.

    Лев

    Львов покусала муха благотворительности. Они готовы отдать последние время, деньги и силы не только близким, но и даже посторонним людям, которые попросят подмоги.

    Дева

    В отношения Дев может вмешаться кто-то третий. Это может как и любовник, так и родитель и даже друг, который будет постоянно рядом, даже если его просят уйти.

    Весы

    Весам не стоит гнаться за приключениями. Они могут оказаться слишком захватывающими, и как выбраться из них – Весы понятия не имеют.

    Скорпион

    К Скорпионам несутся слухи с космической скоростью. Они очень похожи на правду, и Скорпионам понадобится заряд интуиции и умение применить свой жизненный опыт, чтобы не поверить в них.

    Стрелец

    Стрельцы нагнетают и без того сложную обстановку. Может быть, не надо? А то проблема разгонится до уровня нерешаемой.

    Козерог

    Козерогам отдых не грозит – капризы второй половинки, вредные родственники, лавина работы. Даже если Козероги заснут, то отдохнуть все равно не удастся.

    Водолей

    Водолеи настроены быстро разобраться с делами, а потом расслабиться. Но окружающие как назло готовы делать все медленно и степенно, что раздражает Водолеев.

    Рыбы

    В растерянности. Рыбы устали. Но они всем нужны, все хотят позвать Рыб в гости и насладиться их компанией. Рыбам придется выбирать: свое спокойствие или держать марку?

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом