Гороскоп на 6 февраля: Овны захлебываются эмоциями, а от Тельцов можно получить нагоняй - 2x2.su
  • Гороскоп на 6 февраля: Овны захлебываются эмоциями, а от Тельцов можно получить нагоняй

    06.02.2019 03:16
    Источник фото: DepositPhotos
    Что обещают звезды - читайте в рубрике

    Овен

    Спокойная жизнь Овнов закончилась, и их атаковали эмоции. Их так много и они так противоречивы, что Овны буквально захлебываются. К вечеру Овнов такой накал может опустошить и сделать безразличными.

    Телец

    Кто-то может упрекнуть Тельцов в равнодушии. И получить нагоняй. Потому что Тельцы сегодня не равнодушны, а очень и очень раздражены. Так что то, что вы скажете о Тельцах, может и будет использовано против вас.

    Близнецы

    Близнецам потребуется быстрота реакции. Пара минут может значить много. Отличный день, чтобы проверить, кто из товарищей в беде поможет, а кто редиска.

    Рак

    Раки любят проявлять инициативу. Но рядом ходит человек, который очень хочет ее потопить. Поэтому «сырые» идеи Раки лучше пусть сегодня лучше обдумают и представят уже в таком виде, чтобы все критики зубы сломали.

    Лев

    С особым азартом сегодня Львы ввяжутся в спор. Они потеряют время и энергию, но остановить Львов… проще играть в «Кыш, противный» с паровозом.

    Дева

    Сегодня близкие напомнят Девам, что они ждут обещанного. Поэтому Девам придется засунуть подальше свои персональные «хочу» и с повинной головой идти исполнять желания родных.

    Весы

    Обстановка располагает к активному проявлению своей позиции. Многие привыкли к тому, что Весы не любят громко отстаивать себя. Поэтому окружающих ждет легкий шок.

    Скорпион

    У Скорпионов возникнет соблазн испытать судьбу. Если потери в случае проигрыша не вызывают у Скорпионов ужас, то почему бы и не рискнуть?

    Стрелец

    Стрельцам будет комфортней в компании, чем наедине со своими мыслями, среди которых нет ни одной новой. А общение с людьми может дать повод встряхнуть мозги.

    Козерог

    У Козерогов возникнет сильное побуждение внести ясность в перспективы своей личной жизни. У Козерогов возникли сомнения в искренности второй половинки, и развеять их приспичило сейчас же.

    Водолей

    Водолеев ждет что? Правильно, праздник. Но только если Водолеи сами себе его устроят. Остальные со сложной миссией «Порадовать Водолеев» могут не справиться.

    Рыбы

    Могут в себе разочароваться. У них зрела крутая идея, и казалось, что ее невозможно реализовать из-за отсутствия единомышленников. Сегодня они появятся, но Рыбы сами будут тормозить процесс развития.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом