-
Вам захочется съесть еще один кусочек этого блюда! И еще один…и еще…
15.10.2019 17:17Источник фото: DepositPhotosАппетитный хруст, волшебный аромат…вкуснотища!Не задумывайтесь над вопросом, что сегодня приготовить на ужин! Берите себя в руки, берите в руки ингредиенты и совсем скоро вы получите хрустящее и сытное блюдо с прекрасным ароматом!
Вам понадобится: 500 г фарша, луковица, 1 ч.л. сушеного чеснока, 100 г сыра твердого, 1 ст.л. панировочных сухарей, яйцо, любимый томатный соус (маринара, аджика, кетчуп), 100 г моцареллы, 250 г слоеного б/дрожжевого теста.
Тесто размораживаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Лук очищаем и мелко режем. Смешиваем соль, черный молотый перец лук, фарш, сушеный чеснок, твердый сыр и яйцо. Вымешиваем фарш.
Скатываем фрикадельки. Обжариваем на разогретой сковороде (нужна та, которую можно ставить в духовку) с растительным маслом с двух сторон. Добавляем томатный соус, накрываем крышкой и тушим 3 минутки. Режем моцареллу ломтиками и выкладываем на фрикадельки.
Тесто раскатываем. Выкладываем все содержимое сковороде в середину пласта теста. Скрепляем края теста. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»