-
Учимся готовить популярные десерты своими руками
13.07.2021 02:30Источник фото: предоставлено рекламодателемВсё чаще в социальных сетях появляются потрясающие торты от кондитеров со всего мира. А если мы скажем, что вы сможете так же? Всему научит кондитерская школа «Глазурь». Вам понадобятся ваши руки и желание творить сладкую сказку.
Уже три года кондитерская школа «Глазурь» помогает жителям и гостям Благовещенска открывать в себе новые таланты. В уютной студии есть всё необходимое для проведения кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.
В кондитерской школе покажут, как готовить самые популярные десерты - торты «Красный бархат», «Молочная девочка», «Морковный», капкейки, конфеты, безе, леденцы и пирожные.
Ни для кого не секрет, что дети любят сладкое. А какой восторг будет у любого сладкоежки, если он своими руками создаст настоящий кулинарный шедевр! В студии «Глазурь» очень рады юным гостям. Специально для них проходит «Школа юного кондитера», а также многочисленные мастер-классы.
Дети всё делают сами: изучают рецепт, взвешивают ингредиенты, замешивают тесто, выпекают коржи, собирают и украшают десерты. В перерывах - играют в настольные игры и, конечно, пьют чай.
Кстати, вы можете попасть на один из мастер-классов в июле:
-
18 июля - «Мама+ребёнок» (для детей от 5 лет);
-
19 - 23 июля - «Школа юного кондитера» для детей от 9 лет;
-
31июля - 1 августа - «Начинающий кондитер» для взрослых и подростков.
Время не стоит на месте, всё переходит в онлайн, и кондитеры в том числе. Для людей занятых, а также для всех, кто не хочет покидать квартиру в летнюю жару, «Глазурь» предлагает пройти онлайн-курс по пирожному макарон. Уроки очень подробные, руководитель кондитерской школы Татьяна собрала в нём все свои знания, отметила все нюансы и лайфхаки, чтобы у каждого получился этот сложный в приготовлении десерт.
После прохождения курса вопросов, как правило, не возникает. У 90% учеников макароны получаются с первого раза!
Адрес: ул. Амурская, 270, вход с ул. Новой (крайнее левое крыльцо)
+7-914-570-70-60
-
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»