Тайская лапша из обычного «Роллтона»? Запросто!

11.04.2019 20:19:00 Обновлено (10.05.2020 23:03:10) 4846

Немного экономии и воображения поможет приготовить классный ужин

Кто не любит вкусно поужинать? Особенно если не придется тратить уйму времени и денег на него?

Вам понадобится: куриное филе, две пачки «Роллтона», пучок кинзы, три зубчика чеснока, цукини, маленький болгарский перец, красная луковица, лимон, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. сахара, морковь.

Смешиваем в блендере очищенный чеснок, сок половинки лимона, сахар, соевый соус, кунжутное масло, промытую кинзу. Перемалываем блендером.

Морковь и цукини чистим, режем полосками. Болгарский перец моем, убираем косточки и нарезаем полосками. Лук чистим и режем полукольцами. Филе нарезаем полосками.

На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сначала курицу, через 5 минут морковь. Еще через 3-4 минуты кабачок и перец. Еще через пару минут выкладываем лук. Овощи должны быть снаружи мягкими, а внутри чуть сырыми.

Запариваем лапшу. Недолго, буквально 2 минуты. Затем выкладываем ее к овощам. Заливаем соусом, добавляем 3-4 ложки воды и, постоянно помешивая, обжариваем до испарения жидкости.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...