-
Рецепт под девизом «Быстро. Просто. Вкусно»
17.04.2018 02:37Источник фото: DepositPhotosБлюдо для тех, кто уважает сытные обедыНи разу не слышала от хозяек: «Хочу блюдо приготовить, чтобы вот три часа на кухне, головы не поднимая, резать, варить, парить, жарить….красота!». Нет, даже самая большая кулинарка выберет потрать поменьше сил и при этом создать что-то вкусное, что улетит с тарелок в один миг. Ленивые вареники с творогом – как раз такое блюдо.
Вам понадобится: 500 г творога, яйцо 3 ст.л. сахара, 1 ст. муки, 30г. сливочного масла, соль.
Смешиваем все ингредиенты кроме муки. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем его в «колбаску» и режем на небольшие кусочки. В подсоленную кипящую воду бросаем ленивые вареники. Как только они всплывут, кипятим их еще минутку. Подавать блюдо можно с джемом, сметаной, сливочным маслом, сезонными ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»