Лента новостей
Рецепт гречки «Дайте мне еще!»

Рецепт гречки «Дайте мне еще!»

18.12.2018 02:17:00 Обновлено (15.05.2020 11:19:58) 56460

Быстрый и недорогой рецепт обязательно окажется в закладках

 

Хватит тратить лишние деньги на приготовление блюд! И время тоже лишним не бывает, чтобы проводить его у плиты! Значит, готовим вкусненькую гречку с фаршем.

Вам понадобится: стакан гречневой крупы, 300 г мясного фарша, луковица, морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, лавровый лист.

Фарш кладем в сковороду с растительным маслом и обжариваем.

Морковь и лук с чесноком чистим. Морковь натираем на терке, лук и чеснок мелко режем, добавляем к фаршу. Через 7 минут добавляем промытую гречку. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Заливаем содержимое сковороды водой так, чтобы она примерно на полсантиметра покрывала гречку. Доводим до кипения. Убавляем огонь, кладем лавровый лист, накрываем крышкой.

Оставляем до готовности гречки, при необходимости доливаем воды. Когда блюдо будет готово, вынимаем лавровый лист.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...