-
Рецепт гречки «Дайте мне еще!»
18.12.2018 02:17Источник фото: DepositPhotosХватит тратить лишние деньги на приготовление блюд! И время тоже лишним не бывает, чтобы проводить его у плиты! Значит, готовим вкусненькую гречку с фаршем.
Вам понадобится: стакан гречневой крупы, 300 г мясного фарша, луковица, морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, лавровый лист.Фарш кладем в сковороду с растительным маслом и обжариваем.
Морковь и лук с чесноком чистим. Морковь натираем на терке, лук и чеснок мелко режем, добавляем к фаршу. Через 7 минут добавляем промытую гречку. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Заливаем содержимое сковороды водой так, чтобы она примерно на полсантиметра покрывала гречку. Доводим до кипения. Убавляем огонь, кладем лавровый лист, накрываем крышкой.
Оставляем до готовности гречки, при необходимости доливаем воды. Когда блюдо будет готово, вынимаем лавровый лист.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»