-
Рецепт дня: солянка по-деревенски со сметаной
30.01.2018 02:15Источник фото: DepositPhotosАромат этого блюда сразу вызовет аппетитВам понадобится: кочан капусты, 1/2 головки чеснока, головка репчатого лука, морковь, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. паприки, 200 г сметаны, 150 г колбасы, 150 г ветчины, укроп, базилик, соль перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Порежьте кубиками колбасу и ветчину, обжарьте. Прибавьте порезанную капусту, тушите 10 минут. Порежьте морковь, лук, базилик, чеснок, паприку. Добавьте вместе с томатной пастой в блюдо и тушите еще 10 минут.
В завершение прибавьте сметану, перемешайте и подержите на огне 7-8 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол
-
Общество
Как пережить праздники и не заболеть от переедания