Рецепт дня: солянка по-деревенски со сметаной

30.01.2018 02:15:00 Обновлено (15.05.2020 11:14:30) 484

Аромат этого блюда сразу вызовет аппетит

Вам понадобится: кочан капусты, 1/2 головки чеснока, головка репчатого лука, морковь, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. паприки, 200 г сметаны, 150 г колбасы, 150 г ветчины, укроп, базилик, соль перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Порежьте кубиками колбасу и ветчину, обжарьте. Прибавьте порезанную капусту, тушите 10 минут. Порежьте морковь, лук, базилик, чеснок, паприку. Добавьте вместе с томатной пастой в блюдо и тушите еще 10 минут.

В завершение прибавьте сметану, перемешайте и подержите на огне 7-8 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...