
Необычное блюдо украсит ваш стол. Приятного аппетита!
Для приготовления вам потребуется: 500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана томатного соуса, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить на масле, рис отварить почти до готовности. Рыбное филе перемолоть, добавить капусту, рис, лук, соль, перец. Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить их на разогретую сковороду, обжарить на масле, полить томатным соусом и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!