Рецепт дня: рыбные биточки с капустой

29.01.2018 02:22:00 Обновлено (15.05.2020 11:14:30) 694

Необычное блюдо украсит ваш стол. Приятного аппетита!

Для приготовления вам потребуется: 500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана томатного соуса, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить на масле, рис отварить почти до готовности. Рыбное филе перемолоть, добавить капусту, рис, лук, соль, перец. Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить их на разогретую сковороду, обжарить на масле, полить томатным соусом и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...