-
Рецепт дня: паста с колбасками
06.12.2016 02:22Источник фото: DepositPhotosПобалуйте любимых блюдом итальянской кухниДля приготовления понадобится: копченые колбаски (400 г), макароны из муки твердого помола (250 г), томаты в собственном соку (250 г), перчик чили, лук (1-2 шт.), пара зубчиков чеснока, жирные сливки (100 г), сыр (100 г), куриный бульон, оливковое масло.
Куриный бульон можно приготовить самостоятельно или на скорую руку развести бульонный кубик. Доводим бульон до кипения и отправляем в него нашу пасту. Тем временем разогреваем масло на сковороде, пока не появится дымок. Выкладываем нарезанные колбаски, лук (чем больше, тем лучше). Ждем, пока подрумянятся, и добавляем мелко нарезанный чеснок.
Заливаем остатки бульона и пасту в сковороду, добавляем мелко нарезанные помидоры, чили, сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим около 15 минут. Пока натираем сыр. Половину сырной стружки обжариваем до коричневой корочки с пастой. Другой частью посыпаем блюдо перед подачей на стол, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
В Приамурье может появиться статус «семейного предприятия»
-
Шоу-бизнес
Иван Ургант призвал поклонников поучаствовать в сборе средств на лечение
-
Гороскоп
Тамара Глоба пообещала трём знакам зодиака богатство до конца апреля 2024 года
-
Общество
На ремонт общественных бань в Приамурье направят 34,3 млн рублей
-
Шоу-бизнес
Полину Гагарину осудили за попытки сделать из дочери звезду
-
ЖКХ
В Сковородине амурчане жалуются на воду с ужасным запахом, от которой рвота и диарея