
Мясная закуска порадует оригинальным вкусом
Для приготовления понадобится: куриное филе (2 шт.), яйца (4 шт.), консервированные шампиньоны (250 г), луковица, сыр (200 г), грецкие орехи (100 г), майонез, масло растительное.
Измельчаем грецкие орехи. Курицу и яйца варим в подсоленной воде и оставляем остужать. Тем временем мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде с растительным маслом. За 5 минут до готовности отправляем в сковороду шампиньоны и майонез.
Куриную грудку разделяем на волокна или просто мелко нарезаем. Выкладываем первым слоем на плоскую тарелку. Смазываем майонезом, посыпаем грецкими орехами. Сверху крошим яйца. Смазываем майонезом. Затем заправляем все жаренными грибами с луком. Сверху посыпаем тертым сыром. Чтобы салат как следует пропитался, оставим его на несколько часов.
Приятного аппетита!