-
Рецепт дня: рагу по-чилийски
22.06.2016 17:21Источник фото: DepositPhotosНеобычное пряное блюдо, от которого за уши не оттащить домочадцевВам понадобится: 250 г говяжьего фарша, 4 помидора, головка репчатого лука, 1 сладкий желтый перец, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированной белой фасоли, соль, паприка по вкусу, красный жгучий перец на кончике ножа.
Сначала мелко режем лук, перец, чеснок и один помидор. Выкладываем овощи в глубокую сковороду и тушим на сильном огне минут 10. Далее добавляем в овощную смесь фарш и продолжаем тушить.
Теперь снимаем с помидоров кожицу. Для этого обдаем их кипятком, а затем опускаем в холодную воду. Теперь кожуру с овощей можно легко и быстро снять. Затем протираем помидоры через сито или измельчаем в блендере. Добавляем протертые овощи в рагу и тушим еще 5 минут.
Потом добавляем пряности и фасоль, предварительно слив жидкость, и тушим еще минут 10-15. Даем готовому рагу настояться 2-3 минуты под крышкой.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Благовещенка добровольно отдала полицейским оружие покойного мужа
-
Общество
Циклон пришёл в Благовещенск: на уборку вышли коммунальщики и «управляйки»
-
Природа
В Благовещенске из-за циклона ввели режим повышенной готовности
-
Природа
С 12 по 14 марта в Амурской области сохранится неустойчивая погода
-
Общество
Благовещенцы не дали бабушке с деменцией замёрзнуть на улице
-
Общество
Благовещенка попыталась взыскать с экс-сожителя деньги через суд, но проиграла