Рецепт дня: рагу по-чилийски - 2x2.su
  • Рецепт дня: рагу по-чилийски

    22.06.2016 17:21
    Источник фото: DepositPhotos
    Необычное пряное блюдо, от которого за уши не оттащить домочадцев

    Вам понадобится: 250 г говяжьего фарша, 4 помидора, головка репчатого лука, 1 сладкий желтый перец, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированной белой фасоли, соль, паприка по вкусу, красный жгучий перец на кончике ножа.

    Сначала мелко режем лук, перец, чеснок и один помидор. Выкладываем овощи в глубокую сковороду и тушим на сильном огне минут 10. Далее добавляем в овощную смесь фарш и продолжаем тушить.

    Теперь снимаем с помидоров кожицу. Для этого обдаем их кипятком, а затем опускаем в холодную воду. Теперь кожуру с овощей можно легко и быстро снять. Затем протираем помидоры через сито или измельчаем в блендере. Добавляем протертые овощи в рагу и тушим еще 5 минут.

    Потом добавляем пряности и фасоль, предварительно слив жидкость, и тушим еще минут 10-15. Даем готовому рагу настояться 2-3 минуты под крышкой.

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее