-
Легкий и доступный рецепт для ужина
15.04.2019 02:18Источник фото: DepositPhotosКормим домочадцев и собираем положительные отзывы!Отсутствие лишних калорий, невероятный аромат, отменный вкус…это не про блюдо высокой кухни, а про еду, которую вы сами можете без труда приготовить на родной кухне.
Вам понадобится: 500 г картофеля, 200 г фарша, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 150 г зеленого горошка, 50 мл молока, 20 г сливочного масла.
Картофель чистим, режем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук и морковь чистим и режем кубиками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле. Добавляем фарш и жарим, пока он не приготовится. Добавляем зеленый горошек. Через минутку отключаем плиту. Выкладываем начинку в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Из картофеля делаем пюре с молоком и сливочным маслом. Выкладываем пюре на начинку. Запекаем при температуре 190-200 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху