Как приготовить сырный суп с копчёностями - 2x2.su
  • Как приготовить сырный суп с копчёностями

    26.04.2021 07:00
    Источник фото: pexels.com

    Из большого выбора блюд мы отобрали самый вкусный и быстрый рецепт приготовления сырного супа с копчёностями. Ароматное блюдо можно с аппетитом съесть в обед или со всей семьей за ужином. Копчёности, кстати, можно использовать любые: колбаску, рыбу, ребрышки и т. п. Добавляйте их по своему желанию и вкусу.

    Для нашего рецепта мы возьмем копчёный бекон. Как же приготовить сырный суп? Сейчас расскажем!

    Вам понадобится:

    • бекон - 100 г

    • Картофель - 4 шт.

    • лук зеленый - 2 стебля

    • нерафинированное подсолнечное масло - 30 мл

    • перец черный молотый - 1 щепотка

    • соль - 2 щепотки

    • сыр плавленый - 200 г

    • куриный бульон - 2 л

    • лук репчатый - 1 шт.

    • морковь - 1 шт.

    • прованские травы - 1 щепотка

    • укроп свежий - 3 веточки

    Перед началом приготовления сварите куриный бульон, затем, вытащив из него курицу, доведите до кипения. Далее очищаем овощи и режем на мелкие кубики, картофель постарайтесь нарезать более крупными дольками.

    Разогреваем масло на сковороде и пассеруем лук с морковью, а картофель добавляем в бульон и варим до готовности примерно 20 минут.  Кидаем к нему обжаренные овощи. Когда суп будет готов, кладем в него плавленый сыр и сыплем специи.

    Измельчаем бекон и также обжариваем на сковороде. Добавляем его в наш сырный суп. Когда все будет готово, шинкуем лук и укроп. Украшаем супчик зеленью.

    Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом