-
Как приготовить сырный суп с копчёностями
26.04.2021 07:00Источник фото: pexels.comИз большого выбора блюд мы отобрали самый вкусный и быстрый рецепт приготовления сырного супа с копчёностями. Ароматное блюдо можно с аппетитом съесть в обед или со всей семьей за ужином. Копчёности, кстати, можно использовать любые: колбаску, рыбу, ребрышки и т. п. Добавляйте их по своему желанию и вкусу.
Для нашего рецепта мы возьмем копчёный бекон. Как же приготовить сырный суп? Сейчас расскажем!
Вам понадобится:
-
бекон - 100 г
-
Картофель - 4 шт.
-
лук зеленый - 2 стебля
-
нерафинированное подсолнечное масло - 30 мл
-
перец черный молотый - 1 щепотка
-
соль - 2 щепотки
-
сыр плавленый - 200 г
-
куриный бульон - 2 л
-
лук репчатый - 1 шт.
-
морковь - 1 шт.
-
прованские травы - 1 щепотка
-
укроп свежий - 3 веточки
Перед началом приготовления сварите куриный бульон, затем, вытащив из него курицу, доведите до кипения. Далее очищаем овощи и режем на мелкие кубики, картофель постарайтесь нарезать более крупными дольками.
Разогреваем масло на сковороде и пассеруем лук с морковью, а картофель добавляем в бульон и варим до готовности примерно 20 минут. Кидаем к нему обжаренные овощи. Когда суп будет готов, кладем в него плавленый сыр и сыплем специи.
Измельчаем бекон и также обжариваем на сковороде. Добавляем его в наш сырный суп. Когда все будет готово, шинкуем лук и укроп. Украшаем супчик зеленью.
Приятного аппетита!
-
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»