-
Готовим шуструю и острую закуску
06.06.2018 02:20Источник фото: DepositPhotosВкусней покупных «хрустяшек»Как мы любим похрустеть чем-то вкусным, когда смотрим кино, читаем книгу, разговариваем с друзьями. Найти аппетитные закуски легко в магазине, но глядя на их состав, невольно начинаешь переживать за свой организм, ведь там столько «химии». Чтобы не подвергать себя лишнему риску, лучше потратить совсем немного и сил, зато результат превзойдет все ожидания!
Вам понадобится: 1 лист дрожжевого слоенного теста, 150 г твердого сыра, укроп, 1-2 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. горчицы, щепотка кориандра.
Сыр натираем на крупной терке. Тесто тонко раскатываем и разрезаем пополам. Укроп моем и мелко режем. Остальные ингредиенты смешиваем в миске. Смазываем получившейся смесью одну часть теста, сверху посыпаем укропом и сыром. Накрываем сверху второй половиной теста. Аккуратно острым ножом режем блюдо полосками. Каждую полоску аккуратно слегка скручиваем. Растительным маслом смазываем тонким слоем смазываем противень. Выкладываем палочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху