Готовим шуструю и острую закуску - 2x2.su
  • Готовим шуструю и острую закуску

    06.06.2018 02:20
    Источник фото: DepositPhotos
    Вкусней покупных «хрустяшек»

    Как мы любим похрустеть чем-то вкусным, когда смотрим кино, читаем книгу, разговариваем с друзьями. Найти аппетитные закуски легко в магазине, но глядя на их состав, невольно начинаешь переживать за свой организм, ведь там столько «химии». Чтобы не подвергать себя лишнему риску, лучше потратить совсем немного и сил, зато результат превзойдет все ожидания!

    Вам понадобится: 1 лист дрожжевого слоенного теста, 150 г твердого сыра, укроп, 1-2 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. горчицы, щепотка кориандра.

    Сыр натираем на крупной терке. Тесто тонко раскатываем и разрезаем пополам. Укроп моем и мелко режем. Остальные ингредиенты смешиваем в миске. Смазываем получившейся смесью одну часть теста, сверху посыпаем укропом и сыром. Накрываем сверху второй половиной теста. Аккуратно острым ножом режем блюдо полосками. Каждую полоску аккуратно слегка скручиваем. Растительным маслом смазываем тонким слоем смазываем противень. Выкладываем палочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

    Приятного аппетита!


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом