-
Готовим особенно любимый салат
27.08.2019 02:15Источник фото: DepositPhotosИ особенно сытный. И в будние, и в праздникЕсли вы любите вкусные салаты и ароматное мясо, то объедините эти две любви в одной тарелке.
Вам понадобится: 200 г свинины, 2 моркови, репчатая луковица, 1 ст.л. сахара, 1 ст.1. уксуса, 200 г зеленого горошка консервированного, майонез.
Мясо отвариваем в подсоленной воде (для аромата можно добавить лавровый лист и перец черный горошком). Остужаем и режем кубиками мелкими. Морковь и лук чистим, морковь натираем на крупной терке или режем мелкими кубиками, лук – мелко шинкуем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем морковь до мягкости. Уксус смешиваем с солью и сахаром. Заливаем лук и оставляем мариноваться на 10 минут. Из банки с горошком сливаем жидкость. Смешиваем горошек с другими ингредиентами и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху