Готовим лагман из курицы - 2x2.su
  • Готовим лагман из курицы

    27.05.2021 07:00
    Источник фото: botanichka.ru

    Традиционное среднеазиатское блюдо – лагман из курицы. В данном блюде могут использоваться разные видны мяса, но основное- это баранина. Мы решили раскрыть вам рецепт лагмана из курицы. Надеемся, что вам и вашим домочадцам всё очень понравится.

    Как приготовить готовим лагман из курицы?

    Вам понадобится:

    • курица - 700 г;

    • лук репчатый - 2 шт;

    • помидор - 1 шт;

    • морковь - 1 шт;

    • перец болгарский - 0,5 шт;

    • паста томатная - 2 ст. л;

    • макароны (лапша длинная) - 350 г;

    • масло подсолнечное - 2 ст. л;

    • перец черный молотый;

    • соль мелкая.

    Для начала нам нужно вымыть курицу вымыть и нарезать кусочками. Далее на сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.

    После нарезаем лук полукольцами и добавляем к курице. Также обжариваем в течении 10 минут.

    Помидор обдаём кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. После добавляем томатную пасту, перец, соль.

    Все ингредиенты тушим перемешивая в течении 15 минут.

    В конце варим макароны и перемешиваем их с курицей с овощами.

    Наш лагман из курицы готов! Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом