-
Готовим лагман из курицы
27.05.2021 07:00Источник фото: botanichka.ruТрадиционное среднеазиатское блюдо – лагман из курицы. В данном блюде могут использоваться разные видны мяса, но основное- это баранина. Мы решили раскрыть вам рецепт лагмана из курицы. Надеемся, что вам и вашим домочадцам всё очень понравится.
Как приготовить готовим лагман из курицы?
Вам понадобится:
-
курица - 700 г;
-
лук репчатый - 2 шт;
-
помидор - 1 шт;
-
морковь - 1 шт;
-
перец болгарский - 0,5 шт;
-
паста томатная - 2 ст. л;
-
макароны (лапша длинная) - 350 г;
-
масло подсолнечное - 2 ст. л;
-
перец черный молотый;
-
соль мелкая.
Для начала нам нужно вымыть курицу вымыть и нарезать кусочками. Далее на сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
После нарезаем лук полукольцами и добавляем к курице. Также обжариваем в течении 10 минут.
Помидор обдаём кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. После добавляем томатную пасту, перец, соль.
Все ингредиенты тушим перемешивая в течении 15 минут.
В конце варим макароны и перемешиваем их с курицей с овощами.
Наш лагман из курицы готов! Приятного аппетита!
-
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе