Готовим брутальный ужин - 2x2.su
  • Готовим брутальный ужин

    26.06.2018 17:24
    Источник фото: DepositPhotos
    Ну разумеется, в нем будет мясо!

    Такая погода на улице, что легким салатиком не наешься – унесет ветром в ближайшую лужу. Нужно подкрепить свой организм чем-то более солидным, например, люля-кебамом. Сытность и брутальность блюда гарантирована!

    Вам понадобится: 500 г фарша из баранины, 180 г курдючного сала, 100 г репчатого лука, 0,5 ст.л. молотой зиры, 1 ст.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 ст.л. соли, растительное масло.

    Сало и репчатый лук пропустить через мясорубку. Смешиваем с фаршем, добавляем специи и хорошенько замешиваем фарш, не жалея времени, минут 8-10. Потом миску с фаршем накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. После из фарша формируем плотные колбаски. Деревянной шпажкой или шампуром вдоль протыкаем колбаску, слегка «растянув» её вдоль шпажки.

    Разогреваем сковороду, желательно сковороду гриль, с растительным маслом. Жарим минут 7 на среднем огне, постоянно переворачивая, для образования корочки. Затем убавляем огонь и жарим еще минут 10 до готовности.

    Приятного аппетита!


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее