-
Готовим брутальный ужин
26.06.2018 17:24Источник фото: DepositPhotosНу разумеется, в нем будет мясо!Такая погода на улице, что легким салатиком не наешься – унесет ветром в ближайшую лужу. Нужно подкрепить свой организм чем-то более солидным, например, люля-кебамом. Сытность и брутальность блюда гарантирована!
Вам понадобится: 500 г фарша из баранины, 180 г курдючного сала, 100 г репчатого лука, 0,5 ст.л. молотой зиры, 1 ст.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 ст.л. соли, растительное масло.
Сало и репчатый лук пропустить через мясорубку. Смешиваем с фаршем, добавляем специи и хорошенько замешиваем фарш, не жалея времени, минут 8-10. Потом миску с фаршем накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. После из фарша формируем плотные колбаски. Деревянной шпажкой или шампуром вдоль протыкаем колбаску, слегка «растянув» её вдоль шпажки.
Разогреваем сковороду, желательно сковороду гриль, с растительным маслом. Жарим минут 7 на среднем огне, постоянно переворачивая, для образования корочки. Затем убавляем огонь и жарим еще минут 10 до готовности.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»