-
Готовим бомбически вкусную картошечку
16.07.2019 02:12Источник фото: DepositPhotosПростота – залог вкуснотыНе будем мудрствовать, будем делать вкусно и просто. Вкус у блюда необычный, картошечка получается по вкусу как копченая. Готовьтесь, будут просить добавки. И не раз.
Вам понадобится: 500 г картофеля, 250 мл молока, 2 ст.л. смеси специй (я брала прованские травы), пучок зеленого лука, 100 г твердого сыра, 100 г колбасного сыра, кунжут (по желанию), 1-2 ст.л. кетчупа.
Картофель моем, чистим и режем дольками. Добавляем специи, кетчуп и солим. Перемешиваем. Отставляем пока в сторону. Натираем на мелкой терке сыр и мелко рубим лук.
Вливаем к картофелю молоко, добавляем сыр и лук. Тщательно перемешиваем. Присыпаем сверху кунжутом. Ставим в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху
-
Еда
В соцучреждениях Амурской области нашли небезопасные рыбные котлеты
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак