-
Готовим блюдо для тех, кто уважает мясо
08.08.2019 02:32Источник фото: DepositPhotosСытно, ароматно, вкусно… готовьтесь слышать похвалы!Готовим ужин для всей семьи и для гостей, если они тоже решили прийти. Да будет вам вкусно и горячо!
Вам понадобится: 500 г свинины, перец болгарский, морковь, репчатый лук, 1-2 соленых огурца, зелень петрушки, щепотка куркумы, стакан мясного бульона или воды, 2 ст. л. муки.
Морковь, лук и перец режем тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем соленые огурцы тоже соломкой. Добавляем в сковороду. Жарим еще минут пять. Свинину нарезаем полосками. Добавляем в сковороду и жарим минут 20. В центре сковороды освобождаем место и всыпаем туда муку. Обжариваем до золотистого цвета. Вливаем бульон или воду, перемешиваем. Включаем специи, соль. Готовим еще 15 минут.
Мелко шинкуем петрушку и добавляем в сковороду. Перемешиваем и через 5 минут снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху