Готовим блюдо для тех, кто уважает мясо - 2x2.su
  • Готовим блюдо для тех, кто уважает мясо

    07.08.2019 17:32
    Источник фото: DepositPhotos
    Сытно, ароматно, вкусно… готовьтесь слышать похвалы!

    Готовим ужин для всей семьи и для гостей, если они тоже решили прийти. Да будет вам вкусно и горячо!

    Вам понадобится: 500 г свинины, перец болгарский, морковь, репчатый лук, 1-2 соленых огурца, зелень петрушки, щепотка куркумы, стакан мясного бульона или воды, 2 ст. л. муки.

    Морковь, лук и перец режем тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем соленые огурцы тоже соломкой. Добавляем в сковороду. Жарим еще минут пять. Свинину нарезаем полосками. Добавляем в сковороду и жарим минут 20. В центре сковороды освобождаем место и всыпаем туда муку. Обжариваем до золотистого цвета. Вливаем бульон или воду, перемешиваем. Включаем специи, соль. Готовим еще 15 минут.

    Мелко шинкуем петрушку и добавляем в сковороду. Перемешиваем и через 5 минут снимаем с огня.

    Приятного аппетита!

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее