Где в Благовещенске купить полезную и вкусную продукцию из индейки? - 2x2.su
  • Где в Благовещенске купить полезную и вкусную продукцию из индейки?

    13.09.2021 11:09
    Источник фото: предоставлено рекламодателем

    Индейка давно славится своими вкусовыми качествами и пользой для организма. Её советуют маленьким детям, а также людям, у которых есть проблемы с желудком, и всем, кто следит за своим здоровьем. Но где в Благовещенске взять свежее мясо и вкусные натуральные полуфабрикаты из индейки?

    Всё своё

    Сейчас очень многие люди озабочены своим здоровьем. Последнее время благовещенцы стали уделять больше внимания местному производителю и искать более полезные продукты. Неудивительно, что доверием благовещенских покупателей пользуются отделы «Амурской индейки».

    В павильоны «Амурской индейки» птицу поставляет местное крестьянско-фермерское хозяйство. Так как индейку не везут из других регионов, на прилавке всегда в наличии охлаждённое мясо птицы, филе большое и малое, крылья, голень, шея, стейки, также имеются наборы для холодца и тушения.

    Для тех, кто предпочитает не возиться у плиты или духовки слишком долго, есть полуфабрикаты на любой вкус: котлеты, пельмени, вареники, тефтели, зразы и даже баклажаны, фаршированные индейкой.

    С недавнего времени в Приамурье работает цех по выработке колбасных изделий из индейки, поэтому в отделах появилась вкусная новинка - колбаса. Гурманы наверняка оценят прочие подобные товары, например сосиски, сардельки, ветчину рубленую и в натуральной оболочке. Достаточно всего раз попробовать, и отказаться от этого вкуса на завтрак или ужин будет уже невозможно.

    Где в Благовещенске купить полезную и вкусную продукцию из индейки?

    Польза в каждом кусочке

    Индейку считают одним из самых качественных и полезных видов птичьего мяса. Всё дело в большом количестве витаминов А и Е. При этом в индейке очень мало холестерина, поэтому мясо превосходно переваривается и легко усваивается в человеческом организме. Более того, индейка сохраняет все свои полезные свойства даже после варки, жарки и запекания, его безбоязненно можно давать детям и аллергикам.

    Настоящей находкой мясо этой крупной птицы станет для худеющих, а также для тех, кто соблюдает строгую диету из-за проблем со здоровьем. При всём богатстве микроэлементами, такими как железо, кальций, натрий, фосфор, калий, йод и магний, индейка содержит мало калорий и жиров.

    Что примечательно, индейка - универсальное мясо для разных блюд. Разные части птицы подойдут в качестве альтернативы говядине и курице в приготовлении бульона, салатов, горячего, закусок и даже холодца.

    Новая точка

    У благовещенцев амурская индейка пользуется огромным спросом, товар разлетается, как горячие пирожки. Но ежедневного завоза продукции хватает на всех.

    Если покупатель никогда не пробовал индейку и пребывает в раздумьях, с чего бы начать дегустацию, на помощь придут опытные продавцы. Они обязательно сориентируют в широком ассортименте. Гости уходят из павильонов с отменным мясом и прекрасным настроением.

    Сейчас свежее мясо индейки можно найти по двум адресам: на фермерской ярмарке в торговом центре «Флагман» - улица Тенистая, 160 и на Пионерской, 26 - микрорынок «Колосок».

    Но скоро, 15 сентября, на радость многим горожанам, ещё один отдел откроется на первом этаже торгово-развлекательного центра «Реал» на улице Театральной, 170. «Амурская индейка» пополнит торговые ряды «Горбушка». А самое интересное запланировано на ближайшие после открытия выходные. В субботу, 18 сентября, «Амурская индейка» ждёт жителей и гостей Благовещенска на масштабную дегустацию своей продукции.

    В честь праздника всех покупателей накормят вкусными новинками, а также удивят скидками и акциями.

    Но не только праздники служат поводом для приятных сюрпризов. Компания «Амурская индейка» регулярно проводит дегустации и радует покупателей привлекательными скидками на свою продукцию. За всеми акциями удобно следить в инстаграм-аккаунте @indeika28 и @samberi_fermer_blg.

     

    Где в Благовещенске купить полезную и вкусную продукцию из индейки?

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом