-
Блюдо, которое запросто накормит каждого
01.08.2019 02:17Источник фото: DepositPhotosНикаких сложных ингредиентов, зато какой результат!Это блюдо еще успеет приготовиться, а ваши домашние уже соберутся на кухне в ожидании.
Вам понадобится: 7 ст.л. размягченного сливочного масла, 600 г репчатого лука, 2 яйца, 0,5 ст. сливок, 200 г пармезана, 200 г твердого сыра, 200-300 г песочного теста.
Раскатываем тесто в корж толщиной 1 см. Выкладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник на час. Смазываем противень маслом.
Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Твердый сыр натираем на средней терке.
Ставим духовку разогреваться до 190 градусов.
В миске большой взбиваем сливки, яйца, добавляем сыр. Перемешиваем. Добавляем лук и снова перемешиваем. Тесто распределяем по противню. Выкладываем начинку на тесто. Посыпаем пармезаном и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху