Лента
В Приамурье 9 мая произошло сразу два смертельных ДТП
В Приамурье 9 мая произошло сразу два смертельных ДТП Источник фото: DepositPhotos

В Приамурье 9 мая произошло сразу два смертельных ДТП

Пострадавшую в еще одной автоаварии с травмами доставили в больницу

В Приамурье в среду, 9 мая, произошло три ДТП, в двух из них погибли люди. Пострадавшую в еще одной автоаварии  доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Так, первый случай произошел ранним утром, в 6.10. На автодороге в Магдагачинском районе автолюбитель 1971 года рождения не справился с управлением, съехал с асфальтированного участка трассы и перевернулся. В результате водитель от полученных ранений скончался, а его пассажирку, женщину 1989 года рождения, с травмами доставили в больницу.

Другое ДТП произошло в 21.15. На 21-м километре трассы Белогорск - Серышево водитель 1956 года рождения, находясь за рулем авто, наехал на 30-летнего пешехода. В результате  мужчина скончался на месте происшествия.

Еще один случай наезда на пешехода произошел в 11 вечера. В Белогорске, на улице 50 лет Комсомола, автомобилист сбил 39-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть. Амурчанка получила травмы, ее доставили в местное медучреждение. Тем временем водитель с места происшествия скрылся.

На данный момент амурские правоохранители по всем эпизодам проводят следственно-оперативные мероприятия. Выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

10.05.2018 11:27
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль