Лента
В Благовещенске сгорела очередная машина
В Благовещенске сгорела очередная машина Источник фото: 28.mchs.gov.ru

В Благовещенске сгорела очередная машина

Воспламенилась кабина грузовика, на пожар выезжали спасатели

В Благовещенске сгорел очередной грузовик. Это произошло 28 мая на улице Пограничной. О происшествии очевидцы сообщили спасателям в 15.32. Оперативно к месту возгорания прибыли огнеборцы городской ПЧ-1.

Семь человек с использованием одной единицы спецтехники затушили открытое горение в течение двух минут, но спасти автомобиль не успели - на момент их приезда его кабина полыхала открытым пламенем. В результате пожара кабина грузовика повреждена по всей площади, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

На подъезде к Благовещенску, в ста метрах от поста ДПС, днем 24 мая тоже загорелся грузовик. Видеоролик, где видно, как пламя устремляется вверх из кабины большегруза, опубликовали в Instagram/blag_dtp. Как пояснили в пресс-службе управления МЧС России по Амурской области, сообщение о пожаре поступило в 14.24. На месте происшествия работали два пожарных наряда. Во время ЧП никто не пострадал.

Напомним, 7 мая в Благовещенске также загорелся грузовой автомобиль. Очевидцы заметили, как горит кузов авто. Машину горожане самостоятельно потушили ручными огнетушителями до прибытия пожарного наряда, однако на месте инцидента все равно произвели контрольную проливку.

 

29.05.2018 03:45
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль